Ingredientes:
1 taza de arroz cocido
1 zanahoria
3 huevos
100 gr en fetas de queso cheddar
3 cucharadas de queso rallado
roció vegetal o aceite
3 huevos
100 gr en fetas de queso cheddar
3 cucharadas de queso rallado
roció vegetal o aceite
Preparación :
Ralla la zanahoria y reserva .Batis los huevos con el queso rallado y sal a gusto y también reserva.
En un bol mezclamos el arroz ,con la zanahoria rallada y la mezcla de huevos.
Ponemos a calentar la sartén previo untarla en aceite o manteca o rocío vegetal.
Vertemos la mitad de la preparación y dejamos 2 minutos a fuego bajo.
Colocamos las 3 láminas de queso sin llegar al borde de la tortilla.
Vertemos la otra mitad de la preparación y nos aseguramos de tapar bien todo el queso con la mezcla. Alisamos bien toda la superficie y dejamos dos minutos mas. Con la ayuda de un plato la damos vuelta y untamos el sartén nuevamente con materia grasa. Colocamos del otro lado la tortilla y la llevamos al fuego bajo unos minutos mas, hasta que este cocido el huevo. Al emplatar, dejen reposar de 5 a 10 minutos para que el queso no se salga y pierda su relleno.
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