Ingredientes:
1 cebolla
1/2 morrón rojo
1/2 morrón verde
1 tomate
1 zanahoria
500 gr de arroz
500 gr de berberechos
500 gr de calamar
500 gr de camarones
1 lata de arvejas
1 Lt de caldo de verduras
azafrán
aceite
sal
Preparación :
Esta es mi versión simple y sencilla.
En una paellera, disco de arado o simplemente la olla que tenga empezas de la siguiente manera:
Cortas las verduras bien chiquitas y las rehogas con un poco de aceite.
Cuando están tiernas agregas los berberechos y los calamares ( yo los corte chiquito lo mismo que los tentaculos) y cocinas unos minutos mas y agregas el arroz.
Lo cocinas un par de minutos y agregas la mitad del caldo, lo dejas cocinar a fuego bajo.
Seguramente tendrás que ir agregando liquido hasta que el arroz este cocido.
Cuando ya vez que el arroz esta casi listo agregas el azafrán, disuelto e un poco de caldo y revolves para que se incorpore a toda la preparación.
Finalmente le sumas los camarones ( siempre que los compres ya cocidos si son crudos van al principio) y las arvejas.
Esperas que este listo el arroz y a disfrutar!!!!
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