sábado, 23 de enero de 2016

Brochettes

Ingredientes:

1 morrón rojo
1 morrón verde
1 cebolla blanca
1 cebolla morada
1 suprema de pollo
1 zucchini
1 berenjena
lomo
panceta
tomate cherry
ciruela desecada


Preparación:

  Limpiar las verduras y cortarlas en cuadraditos o rodajas de mas o menos 2 cm de espesor.Lo mismo con la carne.
 Agarrar un palito , mojarlo y empezar a colocar los ingredientes como mas te gusten las combinaciones.
Colocarlos en una bandeja, salpimentar y podes rociarlos con aceite o alguna otro aliño (El aliño es la mezcla de especias y otros condimentos con el fin de realzar o potenciar el sabor de algún producto, como una ensalada o unas carnes o pescados.)


Para pinchos de pollo:
Limón y tomillo
Para pinchos de cerdo:
Mostaza y miel
Para pinchos de carne vacuna
Ajo, perejil y ají molido
Aceite de oliva y romero
el clásico chimichurri
Para pinchos verdura
Aceite de oliva, ajo y albahaca fresca

 Los ingredientes pueden variar de acuerdo a tu gusto, ejemplo podes poner la ciruela envuelta en panceta

 Siempre dajalos separados los ingredientes para que se puedan un cocinando en el centro y rotandolos en la parrilla para que no se arrebate del lado que esta del fuego



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