sábado, 29 de agosto de 2015

French Toast


El plato es de Pinta Pinta


Para un desayuno o merienda diferentes estas poderosas French Toast .El plato fue conocido ampliamente en la Europa medieval bajo los nombres de suppe dorate, soupys yn dorye, tostées dorées y payn purdyeu. Martino da Como escribió una receta. La tostada francesa era servida amenudo con aves de caza y otras carnes. La palabra soup o suppe en los nombres citados se refiere a que ha sido sumergida en un líquido, una sopa.El nombre habitual en francés es pain perdu (pan perdido), en referencia al pan duro usado para prepararla. También se le ha llamado pain doré (pan dorado).El término pain perdu puede ser una metáfora en referencia a la consecuencia de sumergirlo. Es parecida a la torrija del mundo hispano.


Ingredientes:

2 huevos
1 taza de leche
1 cucharada de azúcar
1 cda de manteca
6 rebanadas de pan lactal
miel

Preparación :


En un bols batir los huevos, el azúcar  y la leche,En un sartén derretir la manteca mientras moja las rebanadas del pan, dejando que absorben la preparación  pero el secreto esta en tratar de que no se desarmen



Las pones en el sartén  bien caliente  unos minutos de cada lado hasta que queden bien doradas.


 Una vez listas les pones un chorrito de miel si queres