Soy un foodie y este es mi blog de cocina con recetas fáciles porque como dice Gusteau: “cualquiera puede cocinar" y alguna otra idea gastronomica
martes, 25 de agosto de 2015
Tarta de espinaca y ricota
Ingredientes:
2 paquetes de espinaca
500 gr de ricota
4 dientes de ajo
50 gr de reggianito
1 huevo
nuez moscada
aceite
sal
pimienta
1 tapa de tarta
Preparación:
En un sartén saltear los ajos picados junto con la espinaca limpia y picada. Quitas toda el agua en un colador y reservas en un bols.
Mientras en otro bols colocar la ricota , el huevo y el queso rallado salpimentas y mezclas hasta que quede una pasta homogeneo y agregar nuez moscada.
Exprimir nuevamente lo mas posible la espinaca una vez listo mezclar en el bols de la ricota hasta que este integrada a la preparación
En un molde enmantecado colocar la tapa de tarta y arriba la preparación, llevar al horno aproximadamente 30 minutos hasta que la masa este cocida y la ricota de la parte de arriba dorada ( podes ponerla en la parrilla del horno para lograrlo).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario