2 tazas de arroz
1 taza de pechuga de pollo trozado
4 huevos
1/2 paquete de cebolla de verdeo
1 cda de jengibre
1/2 morrón rojo
1 zanahoria
ajos
salsa de soja
comino
sal
azúcar
Preparación:
En una olla poner a dorar los ajos, una vez listo agregar el arroz, revolver durante un minuto aproximadamente y luego agregar 3 tazas de agua (es una taza y media de agua por cada taza de arroz), dejamos en fuego alto y una vez que hirvio lo bajamos al mínimo hasta evaporar todo el liquido.Esta cocción se llama granear el arroz
En un bols condimentar el pollo con sal ajo y comino.Luego freirlo en un sartén una vez dorados agregar el jengibre y retirar del fuego y reservar
Poner a rehogar el morrón , la cebolla cortados en pequeños y la zanahoria rallada .
En un bols poner los huevos con sal y batirlos.Luego ponerlo en un sartén y hacer lo cocinas revolviendo con una cuchara de madera.
ajos
salsa de soja
comino
sal
azúcar
Preparación:
En una olla poner a dorar los ajos, una vez listo agregar el arroz, revolver durante un minuto aproximadamente y luego agregar 3 tazas de agua (es una taza y media de agua por cada taza de arroz), dejamos en fuego alto y una vez que hirvio lo bajamos al mínimo hasta evaporar todo el liquido.Esta cocción se llama granear el arroz
En un bols condimentar el pollo con sal ajo y comino.Luego freirlo en un sartén una vez dorados agregar el jengibre y retirar del fuego y reservar
Poner a rehogar el morrón , la cebolla cortados en pequeños y la zanahoria rallada .
En un bols poner los huevos con sal y batirlos.Luego ponerlo en un sartén y hacer lo cocinas revolviendo con una cuchara de madera.
Todas las preparaciones pasarlas a la olla del arroz sazonar a gusto junto con la salsa de soja ( si queres) y el azúcar y cocinar unos minutos más
No hay comentarios:
Publicar un comentario