Ingredientes:
2 cebollas
2 zanahorias
1 puerro
1 pollo
100 gr de panceta
2 papas
50 gr de hongos disecados
100 gr de arvejas
250 cc de crema de leche
3 cdas de fécula de maíz
1 tapa de tarta
Sal
Pimienta
Aceite
Preparación:
En una olla con aceite caliente poner las cebollas y el puerro cortado finitos y la panceta cortada en fina tiritas.
Mientras tanto poner a hidratar los hongos.Agregar a la olla las zanahorias cortadas en pequeños cubos lo mismo que toda la carne del pollo
Cuando ya este comenzando a estar cocido el pollo agregar el caldo, los hongos hidratados y las papas cortadas en cubos.Unos minutos después la fécula diluida en un poco de crema de leche y el resto de la misma
Cuando ya esta espesando agrega las arvejas y cocinar unos minutos mas y retirar del fuego.
En una asadera colocar el relleno frió, pintar los bordes con un huevo batido y colocar por encima la tapa de tarta.
Llevar al horno hasta que la masa este cocida.Servir caliente
No hay comentarios:
Publicar un comentario