langostinos
huevos
harina
panko
sal
pimienta
salsa de soja
salsa de ostras
jengibre
Preparación:
Limpiar los langostinos y colocarlos en un bols, salpimentar y pasar por harina, en otro bols poner los huevos batidos, aproximadamente 3 huevos para 40 langostinos .
Pasar los langostinos por el huevo y luego por el Panko
Freír en abundante aceite y mantener calientes hasta servir
Para la salsa para acompañar :utilizar el jengibre rallado, la salsa de soja y la de ostras
Nota:
panko,es la denominación japonesa de un producto similar al pan rallado, en escamas.No está elaborado con pan. Se forma a partir de harina de trigo y mediante un proceso de extrusión y cribado. Una vez tratado el producto se seca en turbinas de aire caliente. La carne, pescado y muchos otros productos se pueden "empanar o rebozar" con panko.Tras la fritura, el panko da al rebozado un efecto crujiente y un tanto aireado.
Prueben hacer milanesas con panko !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario