martes, 4 de agosto de 2015

Langostinos rebozados en panko

Ingredientes:

langostinos
huevos
harina
panko
sal
pimienta
salsa de soja
salsa de ostras
genjibre

Preparación:

   Limpiar los langostinos y colocarlos en un bols, salpimentar y pasar por harina, en otro bols poner los huevos batidos, aproximadamente 3 huevos para 40 langostinos .
 Pasar los langostinos por el huevo y luego por el Panko


 Freír en abundante aceite y mantener calientes hasta servir




  Para la salsa para acompáñar :utilizar el genjibre rallado, la salsa de soja y la de ostras

Nota: 
  panko,es la denominación japonesa de un producto similar al pan rallado, en escamas.No está elaborado con pan. Se forma a partir de harina de trigo y mediante un proceso de extrusión y cribado. Una vez tratado el producto se seca en turbinas de aire caliente. La carne, pescado y muchos otros productos se pueden "empanar o rebozar" con panko.Tras la fritura, el panko da al rebozado un efecto crujiente y un tanto aireado.
Prueben hacer milanesas con panko !!!