Ingredientes:
relleno :
100 gr de panceta en fetas
150 gr de muzarella
100 gr de morron rojo en tiras
100 gr de morron verde en tiras
25 gr de tomates secos
masa :
250 gr de harina 000
125 cc de agua
12,5 gr de levadura fresca
sal
aceite
Preparación:
Hacer un bollo para pizza con los ingredientes de la masa y colocar en un bols aceitado hasta que duplique su tamaño.
Mientras pones a hidratar los tomates, cortas los morrones
Una vez conseguido que leude al doble sacar y amasar unos minutos y dejar descansar 10 minutos, luego con ayuda de un palo de amasar estirar hasta lograr un cuadrado .
Colocar (de la misma manera que en un pionono) primero la panceta y despues el resto de los ingredientes y enrollar.
En una asadera aceitada colocar el arrollado con el cierre hacia abajo, hacer unos pequeños cortes en forma de cruz ( gracias por el consejo a Tio Mau ) y pintar con lo que mas te guste aceite de oliva , huevo, leche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario