2 berenjenas
1 morrón rojo
2 zucchini
1 cebolla
1 zanahoria
1 taza salsa de soja
jengibre
sake
1/2 taza de vinagre
150 gr de brotes de soja
1 cda azúcar
semillas de sésamo
sal
pimienta
1 verdeo
Preparación:
Cortar las verduras en cuadraditos
En un wok con aceite bien caliente las cocinas a fuego bajo y revolviendo con una cuchara de madera para que no se peguen
Cuando ya están cocidas agregar la salsa que preparo con jengibre bien picado, el azúcar , el vinagre la salsa de soja y un chorrito de sake
Dejar unos minutos mas finalmente agregar los brotes salpimentar y servir caliente, decorar con la parte verde del verdeo bien picado semillas de sésamo y unas gotitas de aceite de sésamo
Cuando ya están cocidas agregar la salsa que preparo con jengibre bien picado, el azúcar , el vinagre la salsa de soja y un chorrito de sake
Dejar unos minutos mas finalmente agregar los brotes salpimentar y servir caliente, decorar con la parte verde del verdeo bien picado semillas de sésamo y unas gotitas de aceite de sésamo
No hay comentarios:
Publicar un comentario