Soy un foodie y este es mi blog de cocina con recetas fáciles porque como dice Gusteau: “cualquiera puede cocinar" y alguna otra idea gastronomica
jueves, 30 de julio de 2015
Chorizos al vino blanco
Ingredientes:
1/2 lt de vino blanco seco
8 chorizos
2 cebollas grandes
2 morrones rojos
sal
orégano
adobo
1/ cda azúcar
Preparación:
Poner los chorizos en una olla con agua unos 15 minutos, luego sacarlos y pincharlos .Ponerlos a hervir durante 10 minutos para sacar toda la grasa.Retirar el agua y en la misma olla poner a la cebolla cortada en aros , el morrón cortado en juliana , el adobo , el orégano , el azúcar y la sal a gusto , encima los chorizos y agregar el vino blanco y un chorro de agua.
Cocinar hasta que el chorizo este a punto
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario