Relleno:
1/2 kg de carne picada Roast Beef o paleta
1/2 kg de cebolla
5 cebollas de verdeo
1 morrón rojo
2 huevos duros
50 gr de aceitunas verdes
50 gr de pasas de uvas
1 cda azúcar
sal , pimienta, comino , aji molido, orégano
Masa:
300 gr de harina leudante
1 cda de maicena
150 gr de manteca
1 huevo
sal
pimienta
agua
Preparación:
Relleno:
Colocar la carne picada en un colador echarle un poco de agua caliente y unas gotas de vinagre , eso sacara la grasa de la carne
Rehogar en un sartén todas las verduras picadas finitas y agregar una cda de azúcar para suavizar la cebolla.
Una vez cocida la verdura la verdura agregar la carne y cocinarla completamente.finalmente salpimentar y agregar los condimentos que te gusten.
Una vez frió agregar a la preparación las aceitunas y las pasas de uva ( son opcionales)
Masa:
Hacer granulado con la maicena , harina y la manteca.Después que este granulado apenas agregar sal y una pizca de pimienta.
Colcarla en un bols y agregar el huevo y un poco de agua fría para unir, mezclar con una cuchara, no tocar con la mano,ese el secreto porque sino la masa se calienta.Dejar luego reposar 1/2 hora en la heladera
Luego estirar y cortar el tamaño se quieras.Si lo queres hojaldrado, se estira , hechas harina y doblas ( echar harína entre cada doblez que quieras hacer)
No hay comentarios:
Publicar un comentario