Este Post va estar dedicado a los Resto que visite y alguno de los platos que probé
Lotus Neo Thai ( Arribeños 2265)
 |
| Galletas de pasta de langostinos |
 |
| Sate de pollo con salsa picante de maní y salsa agridulce de pepinos |
 |
Langostinos envueltos crocantes, con salsa de soja y ajo
GUNG HOM PHA |
 |
Fideos de arroz saltados con frutos de mar
PAD THAI |
 |
Pechuga de pollo con salsa dulce de soja y jengibre
KHAO MAN KAI |
 |
| Mouse de maracuya |
 |
Buñuelos de banana con miel, coco rallado y helado de crema americana
GLUE KAEK |
 |
| Limonada de jengibre y menta |
Ravello (Honduras 5906)
 |
| Cazuela de cordero |
Cucina Paradiso (Castañeda 1873)
Comida italiana
 |
| Mollejas |
 |
| Risotto de alcauciles |
 |
| Lemoneto |
Mikonos ( Báez 340 )
Comida griega
 |
| Tabule |
 |
| Spanakopita |
 |
| Musaka |
 |
| Degustacion de postres Ta Dikamas |
El espectáculo con la rotura de platos incluida
El salto de las ranas ( Rodriguez Peña 1169 )
Comida Mexicana
 |
| Nachos |
 |
| Fajita |
 |
| Tacos |
 |
| Cajeta |
 |
| Tacos |
Zidane (Tinogasta 3224) (Av. Pedro Goyena 51)
 |
| Nachos |
 |
| Tabla de lomo |
 |
| La Chococopa |
Las cabras (Fitz Roy 1795 )
 |
| Bife de chorizo |
El Gran Danzon ( Libertad 1161)
 |
| Langostinos rebozados |
 |
| Spring rolls de cerdo con salsa de mani |
 |
| Matambre de cerdo con sopa paraguaya |
 |
| Risotto de Tomate |
 |
| DDL para compartir |
 |
| Lingote de chocolate |
Maria Felix ( Guatemala 5200 )
 |
| Salteado de langostinos |
 |
| Fajita de langostinos |
 |
| Salsas para las fajitas dsd suave a picante |
 |
| Fajitas completas : carne , pollo , cerdo y verduras |
 |
| Canasta Chokol |
 |
| Postre 3 leches |
Florería atlántico (Arroyo 872 )
 |
| Por el canal de Panamá |
 |
| Parque Trulala |
 |
| El Suizo |
 |
| 43/70 |
 |
| Entrada de faina y pan de masa madre |
 |
| Mollejas de cordero |
 |
| Burrata |
 |
| Ancas de rana |
 |
| Pizza de achicoria |
 |
| Codorniz Rellena |
 |
| Pesca del día , salmón blanco |
 |
| Dulce de Zapallo |
 |
| Almendrado con panetone |
No hay comentarios:
Publicar un comentario