La tapa de asado es la parte de la vaca que cubre la parte alta y delantera del costillar. un corte muy popular y sabroso, la tapa de asado a la parrilla, Hoy aprovechamos y la rellenamos.
Ingredientes:
1 tapa de asado
2 morrón rojo
3 cebollas
200 gr muzzarella
aceite de oliva
Preparación:
Primero que nada pones la tapa del lado de la grasa a fuego medio/bajo ya sea en la parrilla o el horno,
Mientras se hace dora en un sartén con un chorrito de aceite la cebolla y el morrón cortados en juliana (La juliana es una técnica que consiste en cortar las verduras en tiras alargadas y muy finas ), Si tenes chapa a la parrilla también !!
Una vez que este cocida la grasa retiras la carne del fuego (30 minutos aproximadamente) y realizas un corte profundo en la mitad de la tapa desde la punta mas gruesa y colocas adentro el queso ( picado) y la cebolla con el morrón dorados ( reservar un poco) cerrar con escarbadientes y seguís cocinado hasta que el queso este derretido y el punto de cocción de la carne sea casi el que te guste, ahí colocar arriba el resto de la mezcla y terminar de cocinar.
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