Esta es una vieja receta familiar. Típico plato para la semana santa. Lo mejor es hacer la masa también porque le da el toque especial
Ingredientes:
Relleno:
1 Kg de brotola
2 cebollas
1 morrón rojo
300 cc de salsa de tomate
aceitunas negras y verdes
2 huevos duros
sal
pimienta
azúcar
Masa :
50 gr de levadura
400 gr de harina 000 o leudante si no queres usar levadura
1 vaso de agua
sal
Preparación:
Relleno:
Enrollar los filet y cerrar con un escarbadiente,Ponerlos a hervir y una vez cocidos ponerlos a escurrir , desmenuzar yreservar.
Rehogar el morrón y las cebollas cortadas en juliana.
Finalmente colocar el pescado y la salsa ,dejar cocinar por 10 minutos mas.Agregar la sal , pimienta y azúcar a gusto
Masa:
Masa:
En un bols incorpora todos los ingredientes ( primero la harina ,luego la sal ,la levadura desgrananda y por último el agua ) y mezclarlos hasta que se haga una masa.pasarla a una mesada enharinada y continuar amasando hasta lograr uniformidad.Dejar leudar
Armado:
Enmantecar un molde colocar la mitad de la masa y estirar los bordes.En el piso la salsa de el pescado cortado, luego los huevos duros picados y las aceitunas.
Armado:
Enmantecar un molde colocar la mitad de la masa y estirar los bordes.En el piso la salsa de el pescado cortado, luego los huevos duros picados y las aceitunas.
Cerrar con la otra parte de la masa.pinchar con un tenedor pintar con un huevo y leche.Llevar al horno fuerte hasta que este cocida la masa
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