Ingredientes:
2 Tazas de puré de calabaza
2 cdas de queso rallado
4 tazas de espinaca
1/2 cebolla
1/2 taza de ricota
2 claras
2 cdas de agua
sal
pimienta
Preparación:
Rehogar en una cacerola la cebolla picada con un chorrito de aceite o roció vegetal hasta que este transparente y reservas .Agregar en cacerola la espinaca cruda la tapas y cocinas a fuego suave durante 5 minutos.La sacas escurrís bien que no quede nada de agua la picas y dejas enfriar.En un bols agregas la cebolla , la espinaca , las claras, sal, pimienta, ricota y mezclar.
Como haces el puré de zapallo , La cortas en pedazos la calabaza , la hervís hasta que este tierna, la colas y pones en un bols, junto con una cucharada de manteca, un chorrito de leche ,sal y pimienta lo pisas bien y mezclas hasta que este uniforme , lo pasas a un colador y tratas de sacar los restos de agua.
En un molde enmantecado colocas la tapa de tarta, estirar los bordes.Colocar en la base la preparación de la espinaca y arriba el puré.
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