Un buen acompañamiento es esta receta.El curry es el nombre generalmente adoptado en Occidente para describir una serie de platos elaborados con una mezcla de especias, más o menos picantes, desarrolladas en las cocinas asiáticas, del este y suresteasiático.El curry es una mezcla basada en diferentes especias que se utilizan en la India (masala), para guisos o estofados con salsa; asimismo se refiere a los platos preparados con esa salsa.
Ingredientes:
2 1/2 tazas de arroz
2 cebollas
4 ajos
2 cdas d curry
1 taza de caldo de pollo
100 gr de muzzarela
aceite
Preparación:
Dorar la cebolla y el ajo en un sarten ( si tiene tapa mejor) con un poco de aceite
.
Incorporar y cocinar por 1 minuto mas el arroz , agregar el curry y el
caldo dejando cocinar hasta que este cremoso.
Mezclar bien la preparación y pasar a una fuente de horno poner el queso por encima y gratinar en el horno
No hay comentarios:
Publicar un comentario