sábado, 11 de julio de 2015

Faina de queso


La típica faina genovesa se hace con harina de garbanzo, acá les traigo una nueva versión ideal para los fanáticos del queso,van a ver que es mas souffle pero igual de adictiva.No se olviden de lo mas importante ponerla arriba de la porción de muzza.Y si la comen fría es otro manjar

Ingredientes: 
10 cdas d harina
2 cdas d te de polvo para hornear
2 huevos
2 cdas de aceite
1 cda de te de sal
100 gr de queso de rallar ( reggianitto)
1/2 litro de leche

Preparación:

Se mezclan los ingredientes secos en un bols.


En otro bols se baten los huevos y se agrega la leche y el aceite .Agregar esto a los ingredientes secos.Mezclar bien hasta que no queden grumos


Untar un molde de pizza con aceite calentar previamente y vertir la mezcla


.Cocinar en horno moderado por 20 minutos aproximadamente y 10 minutos en la parrilla para el dorado


Una buena opción es hacerla rellena: poner la mitad de la preparación en la asadera.Colocar fetas de jamón y queso y después el resto del liquido y llevar al horno.

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