Ingredientes:
2 kilos de alcauciles
1/2 kilo de cebolla
2 huevos
queso de rallar a gusto
sal y pimienta
Preparación:
Hervir los alcauciles, una vez tiernos sacar con un cuchillo la parte carnosa de las hojas y se están blandos también se puede usar el el cabo y el corazón.
Rehogar la cebolla hasta que este tierna, agregar los alcauciles, sal pimentar.Pasar a un bols una vez frió agregar los huevos y el queso de rallar y mezclar todo.
Enmantecar el molde y colocar una de las tapas poner arriba el relleno y poner la otra tapa arriba y cerrar con un repulgue.pinchar con un tenedor y cocinar en horno fuerte por 30 minutos.
Dejar reposar , servir tibio y que la Fuerza los acompañe
Masa:
300 gr de harina leudante
1 cda de maicena
150 gr de manteca
1 huevo
sal
pimienta
agua
Hacer granulado con la maicena , harina y la manteca.Después que este granulado apenas agregar sal y una pizca de pimienta.
Colcarla en un bols y agregar el huevo y un poco de agua fría para unir, mezclar con una cuchara, no tocar con la mano,ese el secreto porque sino la masa se calienta.Dejar luego reposar 1/2 hora en la heladera
Luego estirar y cortar el tamaño se quieras.Si lo queres hojaldrado, se estira , hechas harina y doblas ( echar haría entre cada doblez que quieras hacer)
300 gr de harina leudante
1 cda de maicena
150 gr de manteca
1 huevo
sal
pimienta
agua
Hacer granulado con la maicena , harina y la manteca.Después que este granulado apenas agregar sal y una pizca de pimienta.
Colcarla en un bols y agregar el huevo y un poco de agua fría para unir, mezclar con una cuchara, no tocar con la mano,ese el secreto porque sino la masa se calienta.Dejar luego reposar 1/2 hora en la heladera
Luego estirar y cortar el tamaño se quieras.Si lo queres hojaldrado, se estira , hechas harina y doblas ( echar haría entre cada doblez que quieras hacer)
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