lunes, 27 de julio de 2015

Salmón al ajillo





Esta es una receta donde usamos bastante ajo como dice el genial Antonhy Bourdain , en su libro Confesiones de un chef ( se los recomiendo si querien adentrarse en el mundo de los chef porque cuenta toda su experiencia ) : El ajo es manjar de dioses. Bien usado, pocos alimentos pueden dar sabores tan distintos.Por favor, trata los ajos con respeto.


Ingredientes:

700 gr de salmón ( aproximadamente son 2 rodajas )
ajo c/n
2 tazas de arroz
3 tazas de agua 
aceite 
sal

Preparación:

  En un sartén colocar el aceite de oliva una vez caliente agregar los ajos picados cuando empiezan a dorarse agregar el salmón , cocinar 2 o 3 minutos por lado y retirar se puede acompañar con puré de batata y arroz graneado con curry :
 En una olla poner a dorar los ajos, una vez listo agregar el arroz, revolver durante un minuto aproximadamente y luego agregar 3 tazas de agua (es una taza y media de agua por cada taza de arroz), dejamos en fuego alto y una vez que hirvio lo bajamos al mínimo hasta evaporar todo el liquido. una vez listo agregar el curry.

Si quieren tambien  : el pure de batata (hagan click)


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