lunes, 20 de julio de 2015

Arroz Indiano






Un buen acompañamiento es esta receta.El curry es el nombre generalmente adoptado en Occidente para describir una serie de platos elaborados con una mezcla de especias, más o menos picantes, desarrolladas en las cocinas asiáticas, del este y suresteasiático.El curry es una mezcla basada en diferentes especias que se utilizan en la India (masala), para guisos o estofados con salsa; asimismo se refiere a los platos preparados con esa salsa.
Ingredientes:
2 1/2 tazas de arroz
2 cebollas
4 ajos
2 cdas d curry
1 taza de caldo de pollo
100 gr de muzzarela
aceite

Preparación:
   
   Dorar la cebolla y el ajo en un  sarten  ( si tiene tapa mejor) con un poco de aceite
.

   Incorporar y cocinar por 1 minuto mas el arroz  , agregar el curry y el caldo dejando cocinar hasta que este cremoso.



   Mezclar bien la preparación y pasar a una fuente de horno poner el queso por encima y gratinar en el horno